jueves, 22 de abril de 2010

MAÑANA AQUÍ!!!!


Twilighters!!!


Como bien recordaran (como olvidarlo ji) mañana se estrenará el trailer "final" (eso de final me sigue desagradando) en el show de Oprah...


Aquí les dejamos el horario para que estemos pegadísimas a la compu...





Mexico 7 pm

Barcelona 2 am (del Sábado)


Bogota 7 pm

Buenos Aires 9 pm

Caracas 7 pm


Sao Paolo 9 pm


Montevideo 9 pm


Santiago de Chile 8 pm



Ni modo, me tendré que salir temprano de mi clase de Inglés ji


Recuerden que podrán checarlo AQUÍ EN TWILIGHTERS MEXICANOS!!!!

1 comentario:

Geckss! dijo...

Ehhh yo ya lo vi!! En el facebook!!
Esta buenisimo, ya lo tienen subitulado y todo!!
ehh, les dejo el link..
http://www.youtube.com/watch?v=9ZiqJzAhUms&feature=player_embedded

Template by:
Free Blog Templates